Погрузчики

Грузоподъемник Hyster H40


Год: 1997
Состояние: хорошее

Цена: 5700 Eur

Грузоподъемник Mitsubishi FB20P


Год: 1991
Часы работы: 510
Состояние: очень хорошее

Цена: 7800 Eur

Грузоподъемник Mitsubishi FB20P


Год: 1992
Часы работы: 849
Состояние: очень хорошее

Цена: 4700 Eur


Год:
Состояние:

Цена: 390 Eur komplektas/set

Грузоподъемник JCB 535-125


Год: 2005
Часы работы: 1891
Состояние: очень хорошее

Цена: 30500 Eur

Комплект вил


Год:
Состояние: новый

Цена: 270 Eur-410 Eur komplektas/set